Curso de Filtrados – Brewing

¿Estás listo para sumergirte en el apasionante mundo de los filtrados y dominar los secretos para preparar las mejores tazas de café de especialidad? En nuestro emocionante curso de filtrados también conocido como Brewing, explorarás los principales métodos de extracción, como Aeropress, V60 y Chemex, descubriendo la cantidad, calidad y características de los elementos solubles que se pueden extraer en cada uno.

Esta aventura práctica te llevará a explorar el fascinante universo de las moliendas, la medición de la intensidad del café y la representación gráfica de su extracción, incluyendo fuerza, extracción y ratios agua-café. Luego de este curso, de seguro, apreciaras de una nueva manera el arte de servir la taza perfecta.

Este curso de barista chile cuenta la certificación de BAR ACADEMY, única academia en Chile avalada por ACEBACH, miembro de International Bartenders Association con presencia en 64 países.

No hay mejor lugar para vivir esta experiencia que nuestras instalaciones en la sede de Bar Academy en Providencia. Contamos con todo lo necesario para que disfrutes de un curso fluido y guiado por expertos baristas que te brindarán todos los consejos y trucos para triunfar en tu día a día. ¡Prepárate para dominar el arte del filtrado y sorprender a tus clientes y amigos con las mejores tazas de café de especialidad que hayas preparado!

Este curso esta dirigido a amantes del café de especialidad.

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Alumnos por curso

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clases de 4 horas c/u

Incluye Certificado

170 mil

El Entrenamiento

El curso de filtrados o Brewing es un curso de cafetería que se compone de 2 sesiones, cada una con una duración de 4 horas. En este programa, se dedica un 70% del tiempo a prácticas y un 30% a aspectos teóricos. Con esta metodología, nos aseguramos de que aprendas mediante la acción, sin descuidar la información esencial que todo barista debe dominar para comprender y ofrecer recomendaciones de calidad.

En la academia, nos preocupamos por ofrecerte el mejor entrenamiento posible. Es por eso que cada alumno cuenta con su propio set individual, brindándote la oportunidad de trabajar con cada método de extracción de manera personalizada y completa. Nuestro grupo de curso se limita a un máximo de 7 personas, lo que nos permite brindarte una atención personalizada y asegurarnos de que tengas una experiencia práctica enriquecedora en este curso de cafes de especialidad.

Inversión

170mil (Pago en cuotas (*) o tarjeta de crédito (**)
(*) 50mil de matrícula y una cuota de 120mil
(**) Con tarjeta de crédito puedes pactar hasta 6 cuotas sin interés.

PROMOCIÓN PAGO AL CONTADO
150mil (Transferencia o efectivo)

Datos de Transferencia:
Banco Santander
Bar Academy Spa
Cuenta corriente
80052030
Rut 77309191-9
Santiago@BarAcademy.cl
Indicar para que fecha estás reservando

El curso incluye:

  • Polera
  • Agenda y lápiz
  • Manual de estudio digital
  • Certificado al aprobar los exámenes finales
  • Café de especialidad y todos los insumos a utilizar en clases.

Fechas de Inicio

¡Estás a un clic de comenzar tu aventura! Te invitamos a conocer las fechas de inicio disponibles en la sección “RESERVA TU CURSO” donde veras todas las fechas con cupo y modalidades de horario (mañana, tarde, semana o fines de semana). Te recomendamos reservar con anticipación, ya que nuestras fechas tienden a llenarse rápidamente debido al prestigio de la academia.

También puedes reservar pagando físicamente en Av. Salvador 800, Providencia o transfiriendo a:

Banco Santander
Bar Academy Spa
Cuenta corriente
80052030
Rut 77309191-9
Santiago@BarAcademy.cl

+ Info

Puedes ver el programa de estudio en detalle descargando el brochure del curso de filtrados o brewing.

PRÓXIMOS INICIOS CURSO DE FILTRADOS
PM (14:00 a 18:00 hrs, 2 días continuos, sábado y domingo)

  • 27 y 28 septiembre
  • 25 y 26 octubre
  • 29 y 30 noviembre
  • 27 y 28 didiembre

 

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