¿Estás listo para sumergirte en el apasionante mundo de los filtrados y dominar los secretos para preparar las mejores tazas de café de especialidad? En nuestro emocionante curso de filtrados también conocido como Brewing, explorarás los principales métodos de extracción, como Aeropress, V60 y Chemex, descubriendo la cantidad, calidad y características de los elementos solubles que se pueden extraer en cada uno.
Esta aventura práctica te llevará a explorar el fascinante universo de las moliendas, la medición de la intensidad del café y la representación gráfica de su extracción, incluyendo fuerza, extracción y ratios agua-café. Luego de este curso, de seguro, apreciaras de una nueva manera el arte de servir la taza perfecta.
Este curso de barista chile cuenta la certificación de BAR ACADEMY, única academia en Chile avalada por ACEBACH, miembro de International Bartenders Association con presencia en 64 países.
No hay mejor lugar para vivir esta experiencia que nuestras instalaciones en la sede de Bar Academy en Providencia. Contamos con todo lo necesario para que disfrutes de un curso fluido y guiado por expertos baristas que te brindarán todos los consejos y trucos para triunfar en tu día a día. ¡Prepárate para dominar el arte del filtrado y sorprender a tus clientes y amigos con las mejores tazas de café de especialidad que hayas preparado!
Este curso esta dirigido a amantes del café de especialidad.